FUSION meal

Mo - Fr 11.00 - 14.00 Uhr

Alle Öffnungszeiten

Gebäude HCI F 5, 8093 Zürich

Herzlich willkommen im FUSION meal

An sieben kulinarischen Stationen bieten wir Ihnen stetig wechselnde Köstlichkeiten an. Unser Küchenchef, Roger Lanz, und sein Team lieben es, vielfältige und abwechslungsreiche Genusswelten für Sie zu kreieren. Ganz nach dem Credo von „Fusion Kitchen“ kombinieren sie Esskulturen und Kochkünste sowie landestypische Zutaten aus verschiedenen Regionen. Frische, Saisonalität, Geschmack, sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Nachhaltigkeit liegen uns dabei besonders am Herzen. Menüs, à la carte Gerichte sowie Salate, Sandwiches, Wraps, Säfte und vieles mehr werden frisch zubereitet. Ob Klassiker, Lieblingsrezepte oder Entdeckungen aus allen Ecken der Welt, unsere Küchenprofis wissen diese gekonnt zuzubereiten. Kehren Sie bei uns ein, wir freuen uns auf Sie! Gemeinsam mit United against Foodwaste und Eaternity setzen wir uns mit Nachhaltigkeit und klimafreundlichen Menüs auseinander und wenden die Erkenntnisse, die wir daraus gewinnen, tagtäglich in der Küche an. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, informieren wir Sie gerne.

Globetrotter & Persian delight Buffet

Ergänzend zu unseren Menülinien bieten wir Ihnen ein täglich wechselndes Globetrotter Buffet, ein Fresh Island Buffet sowie ein Persian delight Buffet an, das Ihnen die Möglichkeit gibt, aus vielen authentischen orientalischen Gerichten zu wählen. Preise pro 100g: - Studenten CHF 2.50 - Mitarbeitende CHF 2.90 - Extern CHF 3.40

Ihre Meinung ist uns wichtig

Haben wir Sie zum Lächeln gebracht? Durch Ihr Feedback können wir uns immer weiter verbessern. Bitte füllen Sie unsere kurze Online-Umfrage aus - es dauert weniger als 1 Minute. Klicken Sie dazu einfach auf «öffnen» :

Öffnen

Stop Food Waste Week | Vom 22. bis 25. April 2025

Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung Rund 33% aller in der Schweiz produzierten Lebensmittel gehen verloren, was pro Jahr rund 2.3 Millionen Tonnen Lebensmittel oder 140‘000 Lastwagen-Ladungen entspricht, die aneinandergereiht eine Kolonne von Zürich bis Madrid ergeben. Um dieser Lebensmittelverschwendung entgegenzuwirken, setzen wir uns von der Compass Group (Schweiz) AG tagtäglich ein und sind stolz darauf, Gründungsmitglied des Vereins United Against Waste zu sein. Helfen auch Sie mit, gegen Lebensmittelverschwendung zu kämpfen!